Наши курорты Справочная система по курортам России
и ближнего зарубежья
меню
Регионы
Черное море Крым Азовское море Абхазия Горные курорты Кавказа Кавминводы Подмосковье
Москва
Урал
Байкал
Валдай и Селигер
Калининград Черное море Украина

Частный дом в Цандрипше
Частный сектор:Комната в частном доме

Бронируйте без посредников
+7 (964) 946-16-68
+7 (918) 303-41-84
+7 (918) 303-41-84

при звонке, пожалуйста, укажите, что нашли информацию на портале Наши Курорты
Адрес:
Гагра, Цандрыпш, Адрес не указан
Описание

Минимальный срок проживания - 5 дней. Извините, детей младше 7-ми лет не принимаем, с 7-ми лет - по полной стоимости. При одноместном размещении — оплата производится за двоих.

Указанные цены - ориентировочные, окончательную цену уточняйте при заказе.

Цены на проживание: (c человека в сутки)
июнь июль август сентябрь
350 300 400 350
Питание
Инфраструктура питания на территории:
  • Самостоятельное приготовление пищи на общей кухне



Услуги и инфраструктура
Приглашаем на отдых в уютном тихом месте. От границы с Россией 6 км. От моря 15 мин. ходьбы (1 км. дорога асфальтированная). Комнаты на 2-х, 3-х, 4-х чел. Есть все удобства для хорошего отдыха. При желании готовить – есть летняя кухня со всем необходимым, для шашлыков – мангал. Живописный двор с цветами и фруктовым садом, родником позволит приятно отдохнуть и после моря. Два душа, два санузла на первом этаже, также есть санузел на этаже (общий на три комнаты). Есть места для машин. По дороге на море: рынок, товары для пляжа, сувениры, кафе, столовые, шашлычные. Экскурсионные поездки: оз. Рица, Новый Афон, Пицунда, Гагра, Сухуми и мн. др. Минимальный срок проживания – 5 дней. Извините, детей младше 7-ми лет не принимаем, с 7-ми лет - по полной стоимости. 
Приглашаем на отдых в уютном тихом месте. От границы с Россией 6 км. От моря 15 мин. ходьбы (1 км. дорога асфальтированная). Комнаты на 2-х, 3-х, 4-х чел. Есть все удобства для хорошего отдыха. При желании готовить – есть летняя кухня со всем необходимым. Живописный двор с цветами и фруктовым садом, родником позволит приятно отдохнуть и после моря. Два душа, два санузла на первом этаже (общие),санузел на 2-ом этаже (общий на три комнаты). Есть места для машин. По дороге на море: рынок, товары для пляжа, сувениры, кафе, столовые, шашлычные. Экскурсионные поездки: оз. Рица, Новый Афон, Пицунда, Гагра, Сухуми и мн. др. Минимальный срок проживания – 5 дней. Извините, детей младше 7-ми лет не принимаем, с 7-ми лет - по полной стоимости.

Приглашаем на отдых в уютном тихом месте. От границы с Россией 6 км. От моря 15 мин. ходьбы (1 км. дорога асфальтированная). Всего сдаем 3 комнаты на 2-х, 3-х, 4-х чел. Есть все удобства для хорошего отдыха. При желании готовить - летняя кухня со всем необходимым. Живописный двор с цветами и фруктовым садом, родником позволит приятно отдохнуть и после моря.
Душ и санузел находятся на первом этаже (общие), также есть санузел на 2-м этаже (общий на 3 комнаты). Смена постельного белья производится один раз в 10 дней, уборка в комнате — самостоятельная. Есть места для машин. По дороге на море: рынок, товары для пляжа, сувениры, кафе, столовые, шашлычные. Экскурсионные поездки: оз. Рица, Новый Афон, Пицунда, Гагра, Сухуми и мн. др.

Транспорт к месту размещения
Встретим на границе (бесплатно)