Наши курорты Справочная система по курортам России
и ближнего зарубежья
меню
Регионы
Черное море Крым Азовское море Абхазия Горные курорты Кавказа Кавминводы Подмосковье
Москва
Урал
Байкал
Валдай и Селигер
Калининград Черное море Украина

Приморский 22 А
Гостевой дом

Бронируйте без посредников
+7 (918) 477-85-43

при звонке, пожалуйста, укажите, что нашли информацию на портале Наши Курорты
Адрес:
Темрюк, Голубицкая, Приморский пер., 22 А
Описание
В гостевом доме "Приморский, 22", ст. Голубицкая вам предлагается большой выбор условий размещения. У нас есть 2-х, 3-х и 4-х местные номера. Номера располагаются в основном и дополнительном корпусе.
Так же вы сможете поселиться в отдельный домик, рассчитанный для 7-8 человек.
Основной корпус в гостевом доме "Приморский, 22", ст. Голубицкая В номерах есть двуспальная и односпальная кровати, а так же другая мебель. Во всех номерах установлены холодильник, телевизор, сплит-система или кондиционер. Все номера с удобствами ( санузел с горячей и холодной водой). На первом этаже нашего корпуса располагаются один 2-х местный номер и два 3-х местных номера. На втором этаже два 2-х местных и два 3-х местных номера. На третьем этаже нашего основного корпуса располагаются четыре 2-х местных номера.
Дополнительный корпус Номера рассчитаны на проживание 2-х (однокомнатный), либо 4-х (двухкомнатный) человек. Во всех номерах установлены холодильник, телевизор, сплит-система или кондиционер. Все номера с удобствами (санузел с горячей и холодной водой).
Отдельный домик
Домик состоит из комнаты и санузла, которые расположены на 1-м этаже, и 2-х комнат, которые расположены на 2-м этаже. На каждом этаже есть одна 2-х спальная кровать, диван, кондиционер, телевизор и холодильник.
Питание

В нашем гостевом доме организовано 3-х разовое питание для вас. Ориентировочная цена с человека в день составит примерно 450 рублей.

Услуги и инфраструктура
На территории нашего гостевого дома есть бильярд, настольный теннис, бассейн для купания, качели, беседка с мангалом и много зелени.
Во дворе вы сможете припарковать вашу машину. 
Транспорт к месту размещения

За дополнительную плату может быть организован трансфер.