Наши курорты Справочная система по курортам России
и ближнего зарубежья
меню
Регионы
Черное море Крым Азовское море Абхазия Горные курорты Кавказа Кавминводы Подмосковье
Москва
Урал
Байкал
Валдай и Селигер
Калининград Черное море Украина

10 причин, чтобы побывать в Сочи - Блог Наши Курорты


12 Мая 2010
1. Единственный в России город в субтропиках: курортный сезон в Сочи длится круглый год. Летом Вы насладитесь купанием в теплом море, а зимой отдохнёте на горнолыжном курорте Красная поляна.

2. В Сочи большой выбор мест для отдыха: санатории с высококлассной лечебной базой и отели с сервисом мирового уровня.

3. В 2014 году в Сочи пройдут первые в России Зимние Олимпийские Игры. Не упустите свой шанс стать участником небывалого события в истории спорта и нашей страны.

4. В Сочи самая длинная в мире пляжная полоса. Вас ждут 118 км пляжей, места хватит всем!

5. В Сочи Вы совершите настоящее путешествие во времени: побываете там, где был прикован Прометей, посетите Дачу Сталина, башню на горе Ахун и множество экскурсионных объектов. Достопримечательности курортаСочи никого не оставят равнодушным!

6. В Сочи уникальные возможности для делового туризма. Только здесь, решая серьезные вопросы бизнеса на конференциях и выставках, можно с пользой для себя интересно провести время.

7. Сочи - город для семейного отдыха. Скучать Вашим детям не придется: их ждут аквапарки Сочи, цирк, дельфинарий и аквариумы, парки отдыха с аттракционами и развлекательные центры.
8. Красная поляна – единственный в мире горнолыжный курорт на берегу Черного моря. Снег на склонах Кавказского хребта лежит с ноября по июнь. Протяженность лыжных трасс разной сложности составляет 25 км.

9. Отдых в Сочи подарит Вам незабываемые впечатления от захватывающих дух путешествий к горным вершинам, экскурсий и экстремальных туров.

10. Организовать Вашу поездку к морю помогут туристические фирмы и туроператоры в любом городе России. Чтобы отдохнуть в Сочи, не нужны визы и загранпаспорта.

Управление по курортному делу и туризму г. Сочи

Понравилась статья? Поделитесь ей в сосетях: