Наши курорты Справочная система по курортам России
и ближнего зарубежья
меню
Регионы
Черное море Крым Азовское море Абхазия Горные курорты Кавказа Кавминводы Подмосковье
Москва
Урал
Байкал
Валдай и Селигер
Калининград Черное море Украина

Камчатка
Гостевой дом

Бронируйте без посредников
+7 (931) 009-81-04

при звонке, пожалуйста, укажите, что нашли информацию на портале Наши Курорты
Адрес:
Анапа, ул. Кольцевая, 10
Описание

Уютный гостевой дом "Камчатка" находится в самом центре курортного Пионерского проспекта Анапы. Вас ждут лечебный пляж, чистое море, близость к городу и все, что необходимо для великолепного отдыха. Комфортабельные номера помогут получить максимум удовольствия от отдыха в Анапе. Анапа - самый крупный семейный и детский федеральный курорт Российской Федерации. Климатический бальнеологический и грязевой курорт круглогодичного функционирования. В лучших здравницах Анапы Вы можете пройти диагностику в различных областях медицины, а если надо - то и пройти курс лечения по заболеваниям дыхательной, пищеварительной, опорно-двигательной систем, системы кровообращения, обмена веществ и эндокринных желез, отоларингического и гинекологического профилей. Географические координаты и степной климат обеспечивают Анапе более 280 солнечных дней в году. Море у берегов Анапы самое экологически чистое в Черноморском бассейне.

В нашей гостинице действует прокат велосипедов, а также можно взять напрокат автомобиль.

Питание

В гостевом доме есть кафе, где можно недорого и вкусно покушать. Также на территории имеется мангал для самостоятельного приготовления

Питание в кафе за дополнительную плату.

Цены на питание: завтрак – 150 руб,
обед – 250 руб, ужин - 200 руб.
Питание комплексное!

Услуги и инфраструктура

В стоимость номера входит: посещение детской площадки, бассейна (взрослый и детский) и батута, 2 лежака на пляже (на номер), парковка автомобиля, Wi-Fi , пользование летней кухней ( для самостоятельного приготовления), пользованием кирпичным мангалом.

Раз в неделю в отеле проводится детская анимация.

На территории гостевого дома имеются места для отдыха под навесом (кедровые столы), телевизор на улице, детская площадка.