Наши курорты Справочная система по курортам России
и ближнего зарубежья
меню
Регионы
Черное море Крым Азовское море Абхазия Горные курорты Кавказа Кавминводы Подмосковье
Москва
Урал
Байкал
Валдай и Селигер
Калининград Черное море Украина
Гостевой дом Колибри - 2 - Черное море, Новомихайловский
Бронируйте без посредников
+7 (960) 483-08-05

при звонке, пожалуйста, укажите, что нашли информацию на портале Наши Курорты
Адрес:
Туапсе, Новомихайловский, ул. Юности, д. 36
Описание
4-х этажный гостевой дом "Колибри" находится в центре поселка, в 15 минутах ходьбы до пляжа. По прямому тротуару, вдоль берега реки без склонов и подъемов можно пройти к морю. В 10-ти минутах ходьбы от гостевого дома протекает река Нечепсухо, известная своей целебной голубой глиной и живописными берегами.

Номерной фонд 7 уютных номеров: 2-х, 3-х и 5-и местных.

Во всех номерах для удобства гостей находятся: кондиционер, зеркала, столики, тумбочки и шкафы для одежды, санузел с душевой кабиной (на этаже, на два номера), холодильник (на этаже, на два номера), постельное белье

Отдельные номера дополнительно имеют: телевизор, санузел с душевой кабиной (в номере), балкон

Питание
Инфраструктура питания на территории:
  •  Бар
  •  Самостоятельное приготовление пищи на общей кухне
  •  Самостоятельное приготовление пищи на костре
  •  Пользование мангалом / грилем
Услуги и инфраструктура
ПЛЯЖ: На пляжах пансионатов и гостиниц Новомихайловского отдыхающим предлагаются всевозможные водные развлечения – катание на банане, таблетке, гидроциклах, парапланах, прыжки с вышки, дайвинг, прокат пляжного инвентаря: матрасов, шезлонгов, зонтиков. Находятся несколько кафе с разнообразной кухней, много торговых точек, где можно найти все необходимое для отдыха на море, включая сувениры. А такой прозрачной, кристально чистой воды Вы не найдете на всем побережье – протяженность береговой линии пляжа 1,5 км. Длинная полоса пляжа вмещает всех желающих. Спуск к морю удобен и для взрослых и для детей. Для детей спуск к морю хорош тем, что метра 3 от берега неглубоко и можно купаться на мели. На расстоянии 3-4 метра от берега поглубже и дальше начинается глубина. Взрослым отдыхающим море и пляж нравится тем, что есть возможность поплавать и понырять. Нет крутого перехода от берега к глубине. Отдых на великолепных пляжах, чистейшая вода, ласковое солнце и спокойный шум волн. Время замедляет свой бег, когда вы ложитесь на тёплые камни.

ЛЕЧЕНИЕ: отдых у моря будет более эффективным, если совместить его с оздоровлением, в курортном поселке действует несколько здравниц, которые предлагают оздоровительные и лечебные программы.

УСЛУГИ СЕРВИС РАЗВЛЕЧЕНИЯ: регулярное транспортное сообщение с г.Туапсе. Заказ такси. По договоренности встреча с ж. д. вокзала Туапсе, аэропорта г.Краснодара, Адлера. За отдельную плату прогулки на яхте в открытом море, ловля рыбы в море. Джиппинг в горы на водопады, дольменам. Конные прогулки. Любителям зкстримального отдыха прыжки с парашюта, пейнтбол. Большое количество магазинчиков, рынков, кафе, ресторанов, аттракционов позволяют Вам оттянуться по полной программе. Тем, кто предпочитает ночной отдых - вечером ночные дискотеки на набережной, многочисленные кафе на пляже.
Транспорт к месту размещения

На поезде до железнодорожной станции «Туапсе – Пассажирское», затем такси или автобус до п. Новомихайловский.

На самолете аэропорт Краснодар, Адлер, Геленджик, затем такси, автобус

На машине по федеральной трассе до п.Джубга затем в сторону Сочи 15 км.