Наши курорты Справочная система по курортам России
и ближнего зарубежья
меню
Регионы
Черное море Крым Азовское море Абхазия Горные курорты Кавказа Кавминводы Подмосковье
Москва
Урал
Байкал
Валдай и Селигер
Калининград Черное море Украина
Отель Пик - Горные курорты Кавказа, Красная Поляна
Бронируйте без посредников
+7 (8622) 59-55-95

при звонке, пожалуйста, укажите, что нашли информацию на портале Наши Курорты
Адрес:
Красная Поляна, ул. Защитников Кавказа, 77
Описание

"Пик Отель", один из старейших отелей Красной поляны, расположен в окружении горных вершин и в пяти минутах езды от комплекса канатных дорог ОАО "Газпром". Отель предлагает гостям остановиться в одном из 92 комфортабельных номеров или в 5 отдельно стоящих вилл.

ГТЦ

Снежные трассы Горно-туристического центра ОАО "Газпром" располагаются в 5 минутах езды от отеля и достигают высоты 1 438 метров над уровнем моря. Современная гондольная канатная дорога обладает пропускной способностью 1200 чел. /час, подъем занимает всего 12 минут. Восемнадцать трасс разделены по сложности на синие, красные, черные и зеленые, пять из них освещены для вечернего катания. Общая протяженность горнолыжных трасс — более 15 км.

К услугам гостей опытные спортивные инструкторы и прокат горнолыжного оборудования.

Описание номеров и вилл

Стандартные номера отличает уютная атмосфера горного шале. В данной категории представлены однокомнатные номера площадью 23-28 м2 с двумя раздельными или одной большой кроватью. В номерах первого корпуса - классическая ванна, номера второго оснащены душевой кабиной. Некоторые номера имеют выход на летнюю террасу.

Категория "Джуниор" - просторные однокомнатные номера общей площадью 50 м2, объединяющие спальню с большой кроватью и гостиную с мягкой мебелью или джакузи с зоной отдыха. Каждый номер выполнен в своем дизайне. В интерьере номеров используются эксклюзивные отделочные материалы и дорогой текстиль. Номера оборудованы ванной или душевой кабиной.

"Двухуровневый люкс" - двухэтажные номера, общей площадью от 75м2 до 83м2. На первом этаже - небольшая кухня, гостиная, остекленная терраса с прекрасным видом на горы. На втором этаже - уютная спальня с большой кроватью и ванная.

"Двухуровневые аппартаменты" отличает наличие двух спален: одной - с широкой кроватью, другой - с двумя раздельными кроватями.

"Вилла-Премьер" - 5 трехуровневых коттеджей с балконами, общей площадью 175м2 каждый. Их стиль отличают простота, уют и продуманность деталей. На первом этаже - гостиная с дровяным камином и кухней-столовой. Четыре спальни расположены на 1, 2 и 3 этажах, каждая - со своей ванной комнатой. Все шале оборудованы элегантной мебелью классического стиля и оформлены изысканным текстилем. Это идеальный вариант для отдыха большой семьей или в компании друзей.

В каждом номере и шале для удобства гостей - фирменные халаты, тапочки и знаменитая косметика "Bvlgari".

Питание

Описание ресторанов и баров

La Grotta Osteria - итальянский ресторан, расположенный на первом этаже корпуса «А», специализируется на приготовлении блюд по традиционным тосканским рецептам. Аутентичный вкус любимых всеми хитов итальянской семейной траттории достигается благодаря таланту приглашенного шеф-повара, ароматным специям и правильной подаче.

«Хрустальный зал» славится широким выбором изысканных блюд международной кухни. Вас приятно удивит высокий уровень обслуживания, персонализированный сервис во время завтраков и ужинов, которые проходят в формате «буфет».

Услуги и инфраструктура

Конференц-залы

«Пик Отель» располагает двумя современными конференц-залами, комнатой для переговоров, пресс-центром, оборудованием для синхронного перевода. В любой точке отеля открыт доступ в Интернет в формате Wi-Fi.

Описание Chandelle Blanche

Центр красоты и здоровья Chandelle Blanche Fitness SPA & Beauty предлагает насладиться многообразием и безупречным качеством омолаживающих и восстанавливающих процедур класса люкс. «Белая свеча» - так звучит в переводе с французского языка название СПА-салона в горах, передающее атмосферу умиротворения, тепла и роскоши.  Комплекс общей площадью более двух тысяч квадратных метров расположен на территории «Пик Отель» и «Гранд Отель Поляна», где к услугам гостей четыре бассейна, комплекс бань, эффективные wellness- и фитнес-программы.

Дополнительные услуги:
экскурсии
трансфер
прокат автомобилей
аренда спортинвентаря