Наши курорты Справочная система по курортам России
и ближнего зарубежья
меню
Регионы
Черное море Крым Азовское море Абхазия Горные курорты Кавказа Кавминводы Подмосковье
Москва
Урал
Байкал
Валдай и Селигер
Калининград Черное море Украина

Вершина Селигера
Отель

Бронируйте без посредников
+7 (925) 772-67-33

при звонке, пожалуйста, укажите, что нашли информацию на портале Наши Курорты
Адрес:
Селигер, Осташков, д. Шалабаево, Осташковский р-н
Описание

Приглашаем Вас отдохнуть в одно из самых удивительных и известных мест России - на озеро Селигер. Мы предлагаем вам комфортабельный отдых уровня 4 звезды в загородном отеле "Вершина Селигера". Комфортабельный отдых в красивейшем месте на берегу озера Селигер. Атмосфера загородной дачной жизни, уединение, тишина и первозданная природа - 15 гектаров собственной территории на одном из самых крупных селигерских плесов - Березовском. Береговая линия 550 метров, холмы, луга с земляничными полянами, лес, сосновый бор, остатки старинного парка с липами и сиренью. Дома из 150-летней северной сосны, строганой вручную, с большими открытыми террасами.

Два гостевых дома отеля "Вершина Селигера" на 9 и 10 номеров оборудованы всем необходимым для полного комфорта. В номерах: загородные интерьеры, гарнитурная и плетеная мебель, лиственничные полы, экологически чистое электрическое отопление, спутниковое телевидение, минибары, сантехника Ideal Standard (компакт, умывальник, биде), стеклянные душевые кабины, фены, индивидуальные гигиенические принадлежности. Различные виды категории номеров:двухместные однокомнатные стандарты, люкс, полулюкс, а также семейные двухкомнатные трех-четырехместные. Все номера имеют большие балконы с видом на озеро.

На территории отеля находится охраняемая автостоянка, открытая терраса с видом на озеро, бильярд (американский), караоке, настольный теннис, бадминтон, настольные игры, гамаки, качели, лежаки, шезлонги, пляжные полотенца, библиотека зарубежного детектива, пианино, гитара, футбольные и баскетбольные мячи, спутниковое телевидение, всё необходимое для приготовления чая и кофе.

Вы можете посетить множество разнообразнейших мест: Волговерховье - вы узнаете тайну, как из маленького ручейка возникает великая Волга. Оковецкий источник - святой источник известен множеством исцелений. Монастырь Нилова пустынь - некогда крупнейший русский центр религиозной и культурной жизни, в 19 веке второе наиболее посещаемое место в мире после храма Гроба Господня в Иерусалиме. В настоящее время деятельность монастыря возобновлена. Вертолетные экскурсии - насладитесь видом озера с высоты птичьего полета. Теплоходные круизы по Селигеру и многое другое, что Вам запомнится на всю жизнь..

Два гостевых дома на 9 и 10 номеров, отеля "Вершина Селигера" расчитаны на 50 человек

  • 1-местный классический номер (макс. 1 чел. ): душевая кабина, туалет, биде, 2-спальная кровать, телевизор со спутниковым телевидением, мини-бар, фен, балкон с шезлонгами.
  • 2-местный классический номер (макс. 2+1 чел. ): душевая кабина, туалет, биде, 2-спальная кровать или 2-спальная + 1, 5 спальная, телевизор со спутниковым телевидением, мини-бар, фен, балкон с шезлонгами.
  • 2-местный 2-комнатный люкс (макс. 2+2 чел. ): душевая кабина, туалет, биде, 2-спальная кровать, телевизор со спутниковым телевидением, мини-бар, фен, балкон с шезлонгами.
  • 3-местный 2-комнатный семейный номер (макс. 3+1 чел. ): душевая кабина, туалет, биде, 2-спальная кровать + диван или 1, 5-спальная кровать, телевизор со спутниковым телевидением, мини-бар, фен, балкон с шезлонгами.
  • 4-местный 2-комнатный семейный номер (макс. 4+1 чел. ): душевая кабина, туалет, биде, 2-спальная кровать и 1, 5-спальные кровати, телевизор со спутниковым телевидением, мини-бар, фен, балкон с шезлонгами.
Питание
Инфраструктура питания на территории:
  • Бар
  • Ресторан
  • Пользование мангалом

Варианты питания на территории:
  • Комплексное меню (завтрак и обед)
  • Заказ по меню ресторана
Кухня:

Русская домашняя кухня с местными блюдами. Деревенские продукты.

Ресторан стоит на высоком берегу. В хорошую погоду столы сервируются на открытой террасе.

  • В стоимость проживания входит двухразовое питание (завтрак и обед). 
  • Ужин заказывается по меню ресторана. Оплачивается дополнительно.
Средний чек: от 400 рублей.
Услуги и инфраструктура
Ресторан, бар, банкетный зал, бильярд, караоке, открытая терраса с видом на озеро. Все условия для работы и отдыха корпоративных групп. Бар на берегу, садовый камин с вертелом. Наши повара будут рады закоптить для вас рыбу или приготовить шашлыки. Если хотите, можете сделать это сами. Гамаки в сосновом бору. Пляж с лежаками, шезлонгами, беседкой-солярием. Настоящая баня на дровах с березовыми вениками. В бане подается чай с баранками. Исцеляющий массаж – уникальный специалист соединяет традиционный массаж с мануальной терапией и народной медициной. Сеновал – проведите ночь на сеновале в старой бане, перенесенной сюда из деревни. Катание на лошадях (мы рекомендуем конюшню на Соколе). Снегоходы – на ледяных просторах Селигера можно кататься с ноября по апрель. Весельные и моторные лодки, катера – совершите прогулку на Серебряное озеро или отправьтесь на Нилову Пустынь. Рыбалка – снасти, полушубки и валенки предоставляются в прокат. Подледный лов пять месяцев в году.

Повара позаботятся о вашем улове. Охота – мы порекомендуем вам егеря. Лесные ягоды и грибы можно собирать на территории отеля и в окрестных лесах. Повара приготовят их и сделают для вас домашние заготовки. 

 Путешествия

Волговерховье – вы узнаете тайну, как из маленького ручейка возникает великая Волга. 

Монастырь Нилова пустынь – некогда крупнейший русский центр религиозной и культурной жизни. В настоящее время деятельность монастыря возобновлена.

Оковецкий источник известный множеством исцелений.

Теплоходные экскурсии по Селигеру

И многое другое – дополнительная информация доступна по запросу.

Транспорт к месту размещения
  • от ж/д вокзала станции г.Осташков
трансфер
расстояние 52 км
  • от автовокзала г.Осташков
  • трансфер
  • расстояние 52 км

Дорога на автомобиле из Москвы  - 400 км., из Санкт-Петербурга - 450 км.