Вдохни жаркий морской воздух полной грудью. Ты чувствуешь, как расправляются привыкшие к городскому смогу легкие? Чувствуешь, как сердце наполняется новым ощущением? Оно называется Свободой…

Итак, мы делаем A-ZOV – глобальный экстремально-танцевальный event на море, первый в России. Потребность в подобном событии назревала давно. Только подумайте: Азовское море, где есть все условия для организации масштабного фестиваля, до сих пор не приняло у себя ни одного крупного опен-эйра! «Пора это менять», – подумали ребята из GESPROMO, на счету которых десятки музыкальных и спортивных событий, организованных в регионах России (подробнее – на gespromo.ru). Тут же нашлись единомышленники и те, кто выразил готовность поддержать проект. Среди них – ведущие промо-лейблы и event-компании страны, имеющие опыт проведения масштабных вечеринок и фестивалей. Концепция A-ZOV подразумевает то, что каждый из них сможет представить свое видение танцевальной музыки, в каком бы стиле и формате она не была подана. Нас ждет разнообразие стилей и множество ответов на вопрос, какой должна быть по-настоящему летняя музыка. Все это, конечно, будет выполнено на безупречном техническом уровне: сотни киловатт звука и света, лазерное шоу, видеоинсталляции. Кроме того, A-ZOV станет площадкой для реализации идей от креативных групп со всей страны, так что все действительно будет очень ярко и позитивно.

Что будет?

A-ZOV – первый фестиваль танцевальной музыки и активного отдыха. После церемонии открытия стартуют показательные выступления мастеров экстремального спорта – виндсерфинга, кайтбординга, вейкборда, параглайдинга, аквабайка, радиоуправляемых аппаратов. Пройдут соревнования по BMX, роликам, скейтборду, велотриалу, паркуру, а также по традиционным, массовым видам спорта – пляжному футболу и волейболу.
В рамках фестиваля будут организованы мастер-классы по виндсерфингу, кайтбордингу и вейкбордингу. Каждый отдыхающий сможет бесплатно получить первоначальные навыки занятия данными видами спорта. А в Х-Camp’е (скейт-парке с фигурами уровня всероссийских соревнований) можно будет обучиться таким экстремальным видам спорта, как BMX и скейтборд.

Электронная музыка высшей пробы – фон всего фестиваля. 250 лучших диджеев и электронных коллективов из России и со всего мира выступят на 6 танцполах, включая фронт-танцпол, где произойдет официальное открытие фестиваля. В качестве участников фестиваля A-ZOV, помимо иностранных хедлайнеров, информация о которых появится позже, выступят такие топовые диджеи и музыканты, как Gorchitza (UA), Fashion Beat (Москва), Ruslan Sever (Москва), Suhov (Москва), Polina (Москва), Viper (Москва), Toper (С-Петербург), Cosmounaut (Москва), Gvozd (C-Петербург), Mishukov (UA), Agraba (Москва), M.Pravda (Москва), Konstantin Yoodza (UA), Lvov & Taga (Москва), Marty Fame (Санкт-Петербург), Нил (С-Петербург), Losev (Москва), Ksenia Vegas (Москва), Dmitry Bobrov (Москва), Sokolov (UA), The Jeans (Москва), Anton Firtich (Казань), Sergey Tkachev (Москва), Stim Axel (Самара), Or-Beat (Москва), Van Nosikov (C-Петербург), Alex Markachev (C-Петербург), Sasha Voron (С-Петербург) и многие другие.
На A-ZOV прибывают, кроме спортсменов, диджеев и электронных коллективов – танцевальные и перфоманс команды, виджеи, художники. В пространстве фестиваля устраивается лазерное шоу и видеоинсталляции на больших экранах.

Кто делает?

Свои танцполы и сцены представят: фестивали GES (Тольятти) и Механика (Санкт-Петербург), проект Своя атмосфера (Москва), концертное агентство Мелофон (Москва), портал DiscoTime при поддержке журнала DJ MAG (Краснодар), а также Underground клуб Berlin Hall (Сочи). Каждый танцпол станет своего рода визитной карточкой определенного лейбла и фестиваля, а на главной сцене развернется электронная феерия от хедлайнеров A-ZOV. Они объединяться, чтобы взорваться карнавалом позитивных эмоций и доброй свободы.

Когда и где?

28 июля – 1 августа 2011 года. Местом для проведения фестиваля была выбрана коса Долгая, на десяток километров уходящая в Азовское море. Кусочек дикого пляжного счастья, где берег до сих пор не порезан на сомнительные рестораны и кафешки. Здесь тусуются серферы и кайтеры, а море радует глубиной и хорошими волнами. Идеальное место для беззаботного активного отдыха.

В общем, записывайте три составляющие своего грядущего летнего счастья: Азовское море, коса Долгая, фестиваль A-ZOV. Ведь что может быть лучше, чем танцы под звездным небом. Особенно, если это небо на горизонте сливается с морем. Именно в такие моменты понимаешь: здесь и сейчас открывается новая Вселенная…

Виза (многоразовый вход): 1500 р. в момент проведения фестиваля /
1045 р. в любом офисе сети Евросеть /
950 р. на сайте concert.ru
Браслет (одноразовый вход): 500 р. в момент проведения фестиваля

A-ZOV ONLINE

http://a-zovfest.ru
http://a-zovfest.promodj.ru
http://vkontakte.ru/azovfest
http://youtube.com/azovfest
http://twitter.com/azovfest


Теги: , , , , ,