Flair Kremlin Stars

на фестивале Русская волна в Анапе
30 сентября 2010 года, четверг, 20:00,
пляж Высокий берег, основная сцена

Флейринг – это прежде всего спорт, основывающийся на трех «силах»: силе воли – когда человек преумножает свои возможности, силе гравитации и ее преодолении, и силе мысли, то есть оригинальности исполнения, том, что придумал именно ты.

Сергей Грибков

Основатель флейринг-движения и

Bar-Show в России. Дважды рекордсмен книги рекордов Гиннеса.

imageCAT1CRIG

Конкурс Flair Kremlin Stars – зрелищное сражение барменов. На пределе собственных возможностей лучшие профессионалы барменского мастерства со всей страны получат возможность демонстрировать свои лучшие навыки. Это приготовление барменом коктейлей свободным стилем, с использованием элементов жонглирования. Популярным флейринг стал после выхода в свет фильма «Коктейль» в 1988 году с участием Тома Круза и Брайана Брауна.

Уникальность Kremlin Stars в максимальном уровне динамики. В сжатый промежуток времени – это всего минута – мастер должен создать неповторимый напиток, не забыв о его качестве. Как только раздастся звук гонга и будет дан отчет основного времени раунда, соперники продемонстрируют, насколько им удалось «набрать боевой вес» и освоить технику и тактику боя. В каждом матче компетентное техническое, дегустационное и имиджевое жюри присудит победу сильнейшему.

Гостям достанется результат – захватывающее шоу, чудеса ловкости, впечатляющие красивые и смелые трюки, техника приготовления классических и фирменных коктейлей и их вариаций.

Мы приглашаем всех желающих оценить и попробовать на вкус это  неповторимое шоу и коктейли на легендарном фестивале «Русская волна в Анапе».

Время проведения: 30 сентября 2010 года, четверг, начало в 20:00

Место проведения: Анапа, пляж «Высокий берег», основная сцена.

http://www.waveru.ru


Теги: , , , , ,