5-7 ноября, в Новороссийске, состоится самая последняя гонка этой осени в рамках Кубка Семи Ветров по даунхиллу. Это будет закрытие летнего сезона.
Что касается 2009 года, то тогда собралось достаточно большое количество участников различного уровня профессиональной подготовки.
Интересной чертой этого кубка является то, что на предоставленной трассе могут попробовать себя как новички, так и профессионалы велоспорта.
“Кубковая трасса” по заверениям организаторов обещает быть сильно измененной и “начинает держать в напряжении с первых метров и не даёт расслабиться на всём своём протяжении до самого финиша”.
На улице все еще около 20 градусов, море 18+, так что это возможность не только присоединиться к гонке в качестве участника или болельщика, но и
одна из последних возможностей в этом году отдохнуть на пустынном пляже Черного моря.
Для лучших гонщиков приготовлены денежные призы. Всем удачи! Берегите велосипеды!

5-7 ноября, в Новороссийске, состоится самая последняя гонка этой осени в рамках Кубка Семи Ветров по даунхиллу  — спортивной дисциплине, суть которой — скоростной спуск с горы на горных лыжах, велосипеде, мотоцикле, автомобиле и т. п. Это будет закрытие летнего сезона. Что касается 2009 года, то тогда собралось достаточно большое количество участников различного уровня профессиональной подготовки. Интересной чертой этого кубка является то, что на предоставленной трассе могут попробовать себя как новички, так и профессионалы велоспорта.

“Кубковая трасса” по заверениям организаторов обещает быть сильно измененной и “начинает держать в напряжении с первых метров и не дает расслабиться на всём своём протяжении до самого финиша”.

87290385

На улице все еще около 20 градусов, море 18+, так что это возможность не только присоединиться к гонке в качестве участника или болельщика, но и последние дни в этом году, когда еще можно отдохнуть и искупаться на пустынном пляже Черного моря.

Для лучших гонщиков приготовлены денежные призы. Всем удачи! Берегите велосипеды!

87290369

Быков А.


Теги: , , , ,