Крымский полуостров расположен на юге Украины и омывается водами Черного и Азовского морей.

Уникальна природа Крыма. Здесь и бескрайние степные просторы, и солнечные  холмы Коктебеля, и экзотическая реликтовая растительность Южного берега Крыма на фоне восхитительной главной гряды Крымских гор, и дикая красота вулканических скал Карадага, и подземный мир карстовых пещер.

Крым - прекрасное место для отдыха и оздоровления, здесь на каждом шагу ожидает вас встреча с природными достопримечательностями и ожившей историей.
Полуостров Крым всегда служил пересечением исторических путей многих цивилизаций и народов: скифов и киммерийцев, греков и татар, генуэзцев и многочисленных кочевых племен. Их культуры и верования переплелись, взаимно обогатив друг друга. Особенно ценно, что в Крыму сохранились исторические и культурные памятники, святыни разных религий. Здесь вас ждут  великолепные дворцовые комплексы,  музеи, уходящие вглубь земли пещеры и вулканические горы,  дворянские имения и монашеские кельи, южнобережная богатая растительность и космические пейзажи северного Крыма, глубины морских бухт и полеты на планере. На территории Крыма около 160 заповедников, свыше 50% которых имеют общемировую известность. Многовековая история Крыма, наполненная бурными событиями, сохранилась в силуэте Судакской крепости  и развалинах древнего Чуфут-Кале, пещерных храмах Мангупа и бастионах Севастополя, Бахчисарайских минаретах и  великолепных дворцах и виллах.

На территории Крыма расположены многочисленные гостиницы, отели, виллы, пансионаты, дачи, многие из которых являются шедеврами архитектуры 19-21 веков. Крым –  жемчужина  черноморского побережья. Отдых в Крыму пользуется большим спросом во всей России. Курорты Крыма –  в числе лучших курортов Черного Моря, ведь они предлагают отдых и развлечения на любой вкус! Крым – уникальное место, отдых в Крыму одинаково подходит как семейными парам с детьми, так и веселым дружеским компаниям, как для детского, так и для романтического отдыха. Здесь понравится и поклонникам культурного отдыха, и любителям ночных клубов и пляжных вечеринок, экстремалам и пенсионерам.

Стройные пальмы, жаркое солнце, ласковое море, бары с зажигательной музыкой, прогулки на катере, аквапарки и оупен-эйры никого не оставят равнодушным.

Посетив Крым в любое время года, вы получите огромный заряд бодрости и хорошего настроения на весь год.  Зимний Крым – царство роскошных дворцов и дворянских имений, старинных музеев и прогулок по вечнозеленым паркам, это морской воздух, тишина, покой, отсутствие очередей и всегда доброжелательное отношение местных жителей. Начните свое собственное путешествие по достопримечательностям Крыма!

Крым – удивительное место, словно специально созданное для отдыха. Мы надеемся, что портал «Наши Курорты» поможет познакомиться с полуостровом Крым, и выбрать самое подходящее для Вас место отдыха, забронировать номера в крымских отелях, купить путевку в пансионаты, дома отдыха или санатории, выбрать место для деловых мероприятий, во время прохождения которых Вы продуктивно поработаете, и полноценно отдохнете. Предлагаем после отпуска оставить отзыв на нашем портале, и помочь  другим с выбором места для отдыха в Крыму. Не секрет, что самые популярные курорты Крыма – это Ялта, Судак, Коктебель, Севастополь, Феодосию, Алушта. Но отдых в других местах ничуть не хуже, а иногда имеет ряд преимуществ, например, более низкие цены, свободные пляжи и др. К тому же достопримечательности Крыма расположены очень удачно. Как ни планируй маршрут, а всегда рядом найдется что-то интересное. «Наши курорты» рекомендуют вам отдых в Керчи, Евпатории, Семеновке, Заозерное, Щелкино и других курортах Крыма.

В  Керчи особо популярны  База отдыха «Империал» и «Вилла Black sea»
Ну, а если Вы едете в Евпаторию, то мы можем предложить Вам остановиться в гостиничном  комплексе «Корона».

В Семеновке советуем отдых в пансионате «Райская Гавань», полностью оправдывающем свое название.

Для семейного отдыха и отдыха с детьми идеально подходит пансионат «Крайний дом» в Заозерном, в 4 км от Евпатории, имеющий детскую игровую площадку, зону отдыха на свежем воздухе с тентами и лежаками, бесплатную автостоянку, хорошо оборудованную кухню с газовыми плитами и набором необходимой посуды. Благоустроенная закрытая территория, недорогие номера, тихий, экологически чистый санаторный район, благоустроенный песчаный пляж с навесами в 10 минутах ходьбы позволяет гостям пансионата  с комфортом провести свой летний отдых. Море в Заозерном теплое и неглубокое, хорошо прогревается в летний сезон, что позволяют без опасений купаться даже самым маленьким детям.

Немногие знают, что в Крыму можно отдыхать как на Черном, так и на Азовском море. Если Вы хотите отдохнуть в спокойном месте с чудесной природой вдали от шумных курортов, Вас ждет база отдыха “Казантип”, которая находится на берегу Татарской бухты Казантипского залива. Теплое Азовское море мыса Казантип позволяет здесь отдыхать в с мая по конец сентября. Казантипский залив, на берегу которого расположен пляж пансионата, является самым глубоким во всей акватории Азовского моря, поэтому отдыхающим предоставляется замечательная возможность для купания – как детям, так и взрослым. Отдых здесь дешевле, чем на Черном море, и подходит не только  семьям с детьми, но и молодежи, и любителям  активного отдыха. Здесь  можно отдохнуть на дискотеках или заняться водными видами спорта, а можно ознакомиться с ближайшими окресностями мыса Казантип – бухтой Татарской, Широкой, Акташским озером, с. Мысовое
Отдых в Крыму – сказочное время, и дни, проведенные здесь, запомнятся Вам надолго! Цены на отдых в Крыму 2013 года вполне демократичны, и вполне реально  недорого снять номер в популярном пансионате Крыма.


Теги: , , , , , ,