a_1Каждый год в этом месте происходит интересное событие: в течение всего года продолжается фестиваль “Все флаги”. С периодичностью раз или два в месяц в Царское село приезжают
деятели культуры со всего мира и дают концерты, проводят выставки. В честь трехсотлетия Царского Села фестиваль постарались сделать с еще большим размахом.
Он продолжается и вперели еще 5 выступлений. Еще будут симфонический оркестр Геттенгена из Германии, камерный хор Страсбурга из Франции – это будет происходить в ноябре и в октябре этого
года, непосредственно в тронном зале Екатерининского дворца. Также в рамках фестиваля камерный хор Страсбурга будет выезжать в Псков и в Нижний Новгород.
Учитвыя необычную красоту места проведения этих концертов, сама атмосфера обещает быть завораживающей. Фестиваль основан на принципах толерантности, уважения,
стремления к познанию и пониманию национальных культур выставки.
Это будет уже 5 год его проведения. Организаторы блестяще выбрали место для подобного мероприятия. Окунуться в атмосферу тонкой красоты и эстетства, старины, аристократии… Это стоит того,
чтобы поехать.

Каждый год в этом месте происходит интересное событие: в течение всего года продолжается фестиваль “Все флаги”. С периодичностью раз или два в месяц в Царское село приезжают деятели культуры со всего мира и дают концерты, проводят выставки. В честь трехсотлетия Царского Села фестиваль постарались сделать с еще большим размахом.

Он продолжается: и впереди еще 5 выступлений.

  • 16 октября 2010 г. 19.00. Симфонический оркестр Геттенгена (Германия). Тронный зал Екатерининского дворца.
  • 28 октября 2010 г. 19.00, Камерный хор Страсбурга (Франция). Тронный зал Екатерининского дворца.
  • 29 октября 2010 г. 19.00, Камерный хор Страсбурга (Франция). Большой зал Псковской филармонии.
  • 30 октября 2010 г. 19.00, Камерный хор Страсбурга (Франция). Большой зал филармонии г. В Новгород.
  • 07 ноября 2010 г. 19.00, «Наши новые времена». Программа фонда поддержки русскоязычных соотечественников, живущих в Германии. Тронный зал Екатерининского дворца.

Еще будут симфонический оркестр Геттенгена из Германии, камерный хор Страсбурга из Франции – это будет происходить в ноябре и в октябре этого года, непосредственно в тронном зале Екатерининского дворца. Также в рамках фестиваля камерный хор Страсбурга будет выезжать в Псков и в Нижний Новгород.

a_1

Учитывая необычную красоту места проведения этих концертов, сама атмосфера обещает быть завораживающей.

Фестиваль основан на принципах толерантности, уважения, стремления к познанию и пониманию национальных культур выставки. Это будет уже 5 год его проведения. Организаторы блестяще выбрали место для подобного мероприятия. Окунуться в атмосферу тонкой красоты и эстетства, старины, аристократии… Это стоит того, чтобы поехать.

tronnyjzal

Быков А.


Теги: , , , , ,